黄と黒に愛されし人々
早速今朝もフライパン料理で弁当作り
くろたろう
2024年08月19日 07:38
かしわの香草焼き
良くフライパンを熱してから
油を引いて
皮目から良く焼き
もっとフライパンに引っ付いてくるかと思いましたが
全く引っ付きなし
今のところはいい感じのフライパンの表面になってますね
にほんブログ村
どんな香草の味か楽しみと思う釣り人はポチッとお願いします~
あなたにおススメの記事
関連記事
とりあえず朝食から
風が強い@大阪
朝食を食べてから暑くてやる気なし
昼は餃子と焼き飯。フライパンの威力で皮がパリッと
今日もフライパンを育てる。フライパンは友達
早速今朝もフライパン料理で弁当作り
Share to Facebook
To tweet